Paddeln für die Seele

Kanufreizeit Rechtenbach und Aßlar:

Eine Kanu-Freizeit für Menschen aller Generationen bieten die Evangelischen Kirchengemeinden Rechtenbach und Aßlar und der CVJM Aßlar für die Zeit vom Freitag, 15., bis zum Sonntag, 17. Juni an.

„Paddeln für die Seele!“ lautet das Motto der Tour auf der Lahn von Ruttershausen bis zum Jugendzeltplatz Leun. Übernachtet wird bei der Badenburg und beim Kanuclub Wetzlar. Der Kostenanteil beträgt für Kinder 40 Euro, für Jugendliche (12 – 17 Jahre) 50 Euro und für Erwachsene 60 Euro. Anmeldeschluss ist der 25. Mai. Erfahrung im Paddeln ist keine Voraussetzung, die Teilnehmenden sollten jedoch über eine stabile Gesundheit verfügen. Für die Teilnahme von Kindern ist die Begleitung eines Erwachsenen Voraussetzung.

Treffpunkt ist am Freitag, 15. Juni um 15 Uhr das Evangelische Gemeindehaus in Aßlar (Oberstraße 8a), beziehungsweise das Evangelische Gemeindehaus in Rechtenbach (Im Bröhl 1). Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, gibt Pfarrer Martin Reibis unter Tel. 06441/89683 oder per E-Mail unter martin@reibis.de.