Norwegen erleben

Kreiskirchliche Jugendarbeit lädt nach Brennabu ein:

Für Jugendliche ab 15 Jahren bietet die Jugendarbeit im Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill zwei Sommerfreizeiten nach Brennabu in Norwegen an. Die Freizeiten finden in der Zeit vom 4. bis zum 17. Juli und vom 15. bis zum 28. Juli statt.

Die Holzblockhäuser von Brennabu, die den Teilnehmenden als Unterkunft dienen, liegen eingebettet in die beeindruckende Landschaft des Hemsdalfjells mit weitem Blick über Gipfel und Seen. Innerhalb von 14 Tagen gilt es, das Land und die Lebensgewohnheiten der Menschen dort kennen zu lernen sowie als Gruppe gemeinsam zu leben. Die Verpflegung wird selbst zubereitet.

Ein gesondertes Vorbereitungstreffen findet zu gegebener Zeit statt.

Die Kosten für die gesamte Freitzeit (Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Ausflugsfahrten und Versicherungen) betragen 499 Euro. Wem es nicht möglich ist, die Teilnahmegebühr aufzubringen, kann sich unter Rufnummer 0171 – 6573869 bei Diakon Jörg Simon melden Hier sind auch nähere Auskünfte sowie Anmeldeformulare erhältlich.