Namibia-Tage in Krofdorf

Benefizgala und Gottesdienst:

Bereits zum fünfzehnten Mal finden zu Pfingsten die Namibiatage im Evangelischen Kirchenkreis Wetzlar statt.

Am Pfingstmontag, 21. Mai, lädt der Arbeitskreis Namibia ab 18 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus Krofdorf-Gleiberg zur Benefizgala für die Partnerschaft mit dem südafrikanischen Kirchenkreis ein. Die Teilnehmenden erwartet ein buntes Programm mit Musik, Bildern, Informationen und Gesprächen. Es beteiligen sich der Singkreis der Kirchengemeinde Krofdorf-Gleiberg, Thomas Bernsdorff (Sologitarre) und Janine Mac-Evoy  (Gesang und Gitarre) sowie Jugendliche aus der Kirchengemeinde mit Instrumenten und Gesang. Der Eintritt zur Gala ist frei, die Veranstalter bitten jedoch um Spenden für die verschiedenen Arbeitsfelder der Partnerkirche.

Für Pfingstsonntag, 20. Mai, ab 10 Uhr lädt der Arbeitskreis zum Namibia-Gottesdienst ein. In der evangelischen Margarethenkirche Krofdorf wird Pfarrer Joachim Dührkoop vom Gemeindedienst für Mission und Ökumene (GMÖ) die Predigt halten.