Mit der Kutte zur Kanzel

Motorrad Open Air  in Albshausen:

Unter dem Motto „Mit der Kutte zur Kanzel“ findet am Samstag, 18. August, wieder ein Motorrad Open Air in Albshausen „Unter den Eichen“ (an der Kirche) statt.

Zum „Roll in“ ab 12 Uhr gibt es ein Biker-Café und Köstlichkeiten aus der heißen Pfanne. Zu hören ist dabei die Band „School of Roc“ aus Katzenfurt. Um 14 Uhr findet der alljährliche Gottesdienst statt, den der Bauchredner und Theologe Peter Dietrich mit den „Valschen Vögeln“ mitgestaltet.  Es spielt die Bikerband REFLEX. Um 15 Uhr beginnt der Motorrad-Korso, 40 Kilometer durchs Grüne unter Begleitung durch die Hessische Polizeikradstaffel. Ab 16 Uhr startet ein „Come Back“, wobei sich die Besucher auf eine bunte Showbühne freuen können. Hier gibt es unter anderem eine Motorrad-Trial-Show zu sehen. Für die Musik sorgt die Band REFLEX & more.

Ab 20 Uhr gibt es zudem ein Open Air Konzert der Gruppe LAGANA mit Musik aus Schottland.

Veranstalter des Tages sind die Motorradfreunde der Evangelischen Kirchengemeinden Albshausen und Steindorf, die Fördervereine beider Kirchengemeinden sowie die Stadt Solms.

Aktuelles zum Motorrad Open Air ist unter www.kuttezurkanzel.de zu finden.