Menschen bewegen

Filmvorführung im Gemeindehaus Krofdorf:

Der Männerkreis „A.D.A.M.“ der Evangelischen Kirchengemeinde Krofdorf mit Pfarrer Christoph Schaaf und Prof. Hans-R. Wegener lädt zu einer Filmvorführung unter dem Titel „Menschen bewegen. Lyrik – eine Brücke von der Vergangenheit in die Gegenwart“ ein.

Am Freitag, 16. März, ab 19 Uhr wird der Regisseur Péter Miklòs Csaba (Münster) im Evangelischen Gemeindehaus Krofdorf (Rodheimer Str. 23) selbst anwesend sein, sodass im Anschluss an den Film Gelegenheit zur Diskussion mit ihm besteht. Im Mittelpunkt stehen Menschen, die zu unterschiedlichen Zeiten unter Zwang nach Deutschland gekommen sind und kommen und dabei auch immer etwas Wertvolles mitbringen.

Georg-D. Schaaf (Münster) wird die Veranstaltung mit Texten zu Flucht und Exil umrahmen.