Kochen will gelernt sein

Seminar des Jugendpfarramtes:

„Auch kochen will gelernt sein“ lautet das Motto eines Kochseminars für Jugendliche, junge Erwachsene sowie Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendarbeit.

Hierbei geht es darum, einfache und schwierige Kniffe des Kochens und Backens zu erlernen, einen Menüplan zusammenzustellen und diesen in die Realität umzusetzen. Die in der Küche gezauberten Köstlichkeiten werden die Teilnehmenden im Anschluss an festlich gedeckten Tischen verspeisen.

Das Seminar findet in der Zeit von Freitag, 16. November, 18 Uhr bis zum Sonntag, 18. November, 15.30 Uhr im Paul-Schneider-Freizeitheim bei Dornholzhausen (Strauchhof 1) statt. Die Teilnahmegebühr beträgt für das gesamte Wochenende 20 Euro.

Anmeldungen werden bis zum 2. November schriftlich an das Jugendpfarramt des Evangelischen Kirchenkreises Braunfels (Tel. 0171/6573869) erbeten.