Kirk Smith in Krofdorf und Ehringshausen

Kirchengemeinden laden zu Gospelkonzerten ein:

Zu zwei Konzerten mit dem renommierten Künstler Kirk Smith laden die Evangelischen Kirchengemeinden Krofdorf-Gleiberg und Ehringshausen-Dillheim ein. Die Konzerte übt der Musiker aus Berlin gemeinsam mit Jugendlichen und Erwachsenen im Rahmen eines Gospelworkshops ein.

Das erste Konzert mit Kirk Smith findet am Samstag, 17. November, um 19 Uhr in der Margarethenkirche Krofdorf (Rodheimerstr. 23) statt. Am Sonntag, 18. November, konzertiert der erfahrene Gospelcoach mit der Workshopgruppe um 18 Uhr in der Jesus-Christus-Kirche in Dillheim (Am Kirchplatz 6).

Karten gibt es im Vorverkauf für 12 Euro (ermäßigt 7 Euro) und an der Abendkasse für 14 Euro (ermäßigt 9 Euro). Die Tickets sind für das Konzert in Krofdorf über das dortige Gemeindebüro (Rodheimerstr. 23) oder unter www.kirche-krofdorf-gleibergs.de erhältlich. Eintrittskarten für das Konzert in Dillheim gibt es im Gemeindebüro Ehringshausen (Am Kirchplatz 6) oder unter www.promikon.de.

Im dreitägigen Workshop von Freitag, 16., bis Sonntag, 18. November sind noch Plätze frei. Anmeldung und weitere Informationen für Teilnehmende aus Ehringshausen: Tel. 06443 – 37 22, E-Mail: schneider-ellen@web.de, für Teilnehmende aus Krofdorf-Gleiberg: Tel. 0641 – 87 78 05 85, E-Mail: jugend@kirche-krofdorf-gleiberg.de oder online auf www.kirche-krofdorf-gleiberg.de.