Einführung von Carsten Heß

Neuer Pfarrer in der Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim:

Am 1. August hat Carsten Heß die Pfarrstelle in der Evangelischen Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim angetreten. Jetzt wird der ehemalige Gemeindepfarrer von rheinland-pfälzischen Kirchengemeinden im vorderen Hunsrück mit insgesamt sechs Pfarrbezirken durch den Superintendenten des Kirchenkreises Wetzlar, Pfarrer Jörg Süß, in sein Amt eingeführt.

Im Anschluss führt Pfarrer Heß mit Michael Hesmert, Beate Kuhl, Ulric Schön und Rebecca Ulmer die neu berufenen Mitglieder des Bevollmächtigentausschusses, der derzeit die Kirchengemeinde leitet, ein. Die bisherigen Mitglieder des Bevollmächtigtenausschusses Meike Kuhner und Pfarrer Michael Ruf werden verabschiedet.

Aus diesem Anlass findet am Sonntag, 16. September, um 14.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Hochelheim (Hauptstraße 54) ein festlicher Gottesdienst statt.