Einführung von Angela Kurschat

Gemeindepädagogin übernimmt Kinder- und Jugendarbeit in Nauborn:

Angela Kurschat wird am Sonntag, 17. Juni um 11 Uhr in der Evangelischen Kirche Nauborn (Kirchgasse 3) offiziell in ihren Dienst als Gemeindepädagogin für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen eingeführt. Den Rahmen dafür bildet das Gemeindefest der Kirchengemeinde. In dem von einem Team verantworteten Gottesdienst werden als Mitarbeiterpresbyterin Sigrid Geist und als Kollege Thomas Fricke Angela Kurschat Segensworte zusprechen. Ihren Dienst begonnen hat sie bereits am 15. März. „Sowohl bei den Kindern und Jugendlichen als auch bei der Mitarbeiterschaft erfährt Angela Kurschat für ihre Arbeit viel Zustimmung“, freut sich Pfarrerin Hildegard Twittenhoff. „Die Gemeinde ist froh, dass die Jugendleiterstelle nach einer nur kurzen Vakanzzeit wieder besetzt werden konnte.“

Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst auf der Wiese vor dem Gemeindehaus statt.