Die “Bridgewalkers” konzertieren in Lützellinden

Chorbesuch aus Namibia

Im Rahmen ihrer Deutschlandtournee kommen die „Bridgewalkers“ aus Namibia auch nach Lützellinden und Wetzlar. Die rund 20 Sängerinnen und Sänger im Alter von 19 bis 61 Jahren stammen aus verschiedenen Kirchengemeinden der Partnerkirche des Evangelischen Kirchenkreises Wetzlar in Windhoek. Sie bieten am Freitag, 25. Mai in der Evangelischen Kirche Lützellinden (Rheinfelser Str. 15) sowie am Samstag, 26. Mai, in der Wetzlarer Kreuzkirche (Stoppelberger Hohl 42), jeweils um 19.30 Uhr ein buntes Programm aus Chormusik, Gospel und Tanz. „Bringing Namibia to you“ lautet das Motto der Konzerte zum Jubiläumsbesuch, denn die „Bridgewalkers“ waren vor 25 Jahren erstmals und dann bereits mehrfach im Kirchenkreis Wetzlar zu Besuch.

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, um eine Spende wird gebeten.