Der Seele Zeit geben

Zum zwölften Mal: Pilgerweg für Männer:

Zum 12. Männerpilgerweg in der Zeit vom Freitag, 28. bis zum Sonntag, 30. September, lädt die Männerarbeit der Evangelischen Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar ein. Dabei wird der begonnene Jakobsweg von Marburg über Siegen nach Köln fortgesetzt.

Die Route führt diesmal von Freudenberg über Denklingen nach Drabenderhöhe. Unter dem Motto „Der Seele Zeit geben“ geht es darum, Gott, sich selbst und anderen Menschen zu begegnen sowie neue Sinnhorizonte zu finden, um die Oberflächlichkeit des heutigen Lebens zu überwinden.

Die Kosten für Anfahrt, Übernachtung und Verpflegung tagsüber betragen 110 Euro pro Person (Doppelzimmer).

Eine Anmeldung wird bis zum 14. September bei Pfarrer Christoph Schaaf, Tel. 0641 – 83210, E-Mail: krofdorf-gleiberg@ekir.de erbeten.