Aus den Tiefen der russischen Seele

Maxim Kowalew Don Kosaken in Niedergirmes:

Russisch-orthodoxe Kirchengesänge, Volksweisen und Balladen präsentieren die Maxim Kowalew Don Kosaken am Dienstag, 8. Januar in der Christuskirche Niedergirmes (Kirchstr. 9).

Anliegen des Chores unter der musikalischen Gesamtleitung von Maxim Kowalew ist es, „singend zu beten und betend zu singen“. Damit knüpft er an die Tradition der großen alten Kosaken-Chöre an. Die Maxim Kowalew Don Kosaken  betiteln ihr Programm „Aus den Tiefen der russischen Seele“ und bieten Chorgesang und Soli in stetigem Wechsel.

Das Konzert beginnt um 18 Uhr (Einlass 17 Uhr).

Eintrittskarten sind unter anderem im evangelischen Pfarramt Niedergirmes (Kirchstr. 7) und bei den üblichen Vorverkaufsstellen erhältlich sowie unter www.reservix.de und telefonisch unter 01806 – 700733.

Die Tickets kosten im Vorverkauf 21 Euro und an der Abendkasse 24 Euro.