9. Jugendkirchentag in Weilburg

Mit Aktionsparks, Gottesdiensten und Jugendkulturnacht:

Unter dem Motto „Weil ich Mensch bin“ veranstaltet die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) in der Zeit von Donnerstag, 31. Mai (Fronleichnam) bis Sonntag, 3. Juni ihren 9. Jugendkirchentag, die „go(o)d days & nights“.

Da zu den Tagen in diesem Jahr ganz in die Nähe, nach Weilburg eingeladen wird, haben auch Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren aus den Kirchenkreisen Braunfels und Wetzlar die Möglichkeit, teilzunehmen.

An den vier Veranstaltungstagen können die Jugendlichen neue Leute kennenlernen, Livemusik hören, Gottesdienste feiern, einfach auftanken, von Gott reden, diskutieren und Neues ausprobieren. So führt eine Konfirallye mit Herausforderungen durch fünf unterschiedliche Aktionsparks, YOU FM und andere Bands laden zur Party ein. Im Mittelpunkt stehen die Jugendlichen und ihre Themen.

Die Dauerkarte von Donnerstag bis Sonntag kostet 20 Euro. Eine Tageskarte mit Übernachtung gibt es für 10 Euro, eine einfache Tageskarte für 5 Euro.

Weitere Informationen sind auf www.good-days.de zu finden , bei den Jugendmitarbeitern der Kirchengemeinden sowie bei den Jugendpfarrämtern der Kirchenkreise Braunfels, Jörg Simon (06447-6377, joergsimon@t-online.de ) und Wetzlar, Rüdiger Henke (06441-4460340, info@ejwz.de).