Icon Heading

Die Jugendarbeit der Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar organisiert, fördert und führt die übergemeindliche Arbeit mit Kindern und Jugendlichen durch. Dazu gehören Freizeiten, Gottesdienste, spezielle Aktionen und Seminare, auch für Mitarbeitende in der Jugendarbeit. Mit den Verantwortlichen für die Jugendarbeit in den Gemeinden gibt es eine intensive Zusammenarbeit.

Kirchenkreis Braunfels

Anlaufstelle für die Jugendarbeit im Kirchenkreis Braunfels ist das Paul-Schneider-Heim bei Langgöns-Dornholzhausen, das Freizeitheim der Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar.

Jörg Simon
E-Mail: joergsimon@t-online.de
Web: www.freizeitheim.de

Kirchenkreis Wetzlar

Anlaufstelle für die Jugendarbeit im Kirchenkreis Wetzlar ist das Jugendzentrum K11 am Wetzlarer Schillerplatz (Kornblumengasse 11), das alte Pfarrhaus neben der Unteren Stadtkirche.

Referent für Jugendarbeit und Gemeindedienst
Rüdiger Henke