Frauenarbeit

Icon Heading

Referat für Frauenarbeit

Das Referat für Frauenarbeit hat den Auftrag, für Christinnen in den Kirchenkreisen Braunfels und Wetzlar Veranstaltungen, Fahrten, Gottesdienste, Schulungen und Arbeitsgemeinschaften zu organisieren und betreut die Frauenhilfegruppen in den Regionen und Kirchengemeinden. Ziel ist es, frauenspezifische und frauenpolitische Themen in die Öffentlichkeit zu bringen und Frauen für ihre Lebens- und Glaubenswege stark zu machen.

Referentin für Frauenarbeit
Simone Pfitzner
Tel.: 06441/67109-12
E-Mail: simone.pfitzner@ev-frauen.de
Web: www.ev-frauen.de

Evangelische Frauenhilfe Kreisverband
Wetzlar/Braunfels e.V.

Der Kreisverband Wetzlar/Braunfels der Evangelischen Frauenhilfe ist der  Zusammenschluss der Frauenhilfen in der Region. In der Frauenhilfe sind Christinnen engagiert, die sich aus ihrem Glauben heraus für die Anliegen von Frauen in einem Verband einsetzen, damit Frauen und Frauenthemen eine Lobby haben.

Vorsitzende des Kreisverbands
Marlene Förster