Reise nach Israel

Kirchengemeinde Dutenhofen/Münchholzhausen lädt ein:

Eine elftägige Israelreise bietet die Evangelische Kirchengemeinde Dutenhofen/Münchholzhausen unter Leitung von Pfarrer Michael Philipp an. In der Zeit vom 2. bis zum 12. November stehen von Tel Aviv im Norden bis Eilat im Süden zahlreiche Sehenswürdigkeiten des biblischen Landes auf dem Programm. So werden die Teilnehmenden Besichtigungen rund um den See Genezareth erleben, Nazareth, Jerusalem, die Holocaust-Gedenkstätte Yad Vashem, Qumran und die Festung Massada sowie die Wüste Negev.

Die Kosten betragen pro Person 1689 Euro im Doppelzimmer. Teilnehmen können auch Interessierte, die nicht zur Kirchengemeinde gehören.

Weitere Infos, Prospekte und Anmeldeformulare gibt es bei Michael Philipp, Tel.Nr. 06441 – 73740 oder per E-Mail: michael.philipp@ekir.de.