Neujahrskonzert in Oberbiel mit Reiner Genz

Reiner Genz, Kantor an der Christuskirche in Frankfurt-Nied, ist in der Region als Leiter zahlreicher hervorragender Chöre bekannt. Darüber hinaus ist er ein international erfolgreicher Konzertorganist und Ausbilder für angehende Organisten und Chorleiter. Erstmals gibt Reiner Genz in der evangelischen Kirche in Oberbiel ein Neujahrskonzert. Er wird zeigen, was alles in der dortigen Barockorgel steckt. Die evangelische Kirchengemeinde lädt für Sonntag, 18. Februar, um 16 Uhr zum Konzert ein. Präsentieren wird Reiner Genz Stücke bekannter Komponisten wie J. S. Bach und G. F. Händel aus der gleichen Epoche. Auf eine Gage verzichtet er.

Der Eintritt ist frei. Die Kirchengemeinde freut sich jedoch über Spenden, mit denen die Restaurierung der Orgel angegangen werden soll.

Im Anschluss an das Konzert ist ein kleiner Empfang geplant.