Luther bei die Fische!

Duo Camillo kommt nach Katzenfurt:

Musikkabarett vom Feinsten werden Martin Schultheiß, promovierter Physiker mit klassischer Klavierausbildung und Fabian Vogt, Pfarrer für kreative Gemeindearbeit mit Gesangsausbildung am Sonntag, 4. März, in Katzenfurt bieten. Das „Duo Camillo“ präsentiert im evangelischen Gemeindehaus (Sonnenstr. 4) ab 19 Uhr „Luther bei die Fische!“ Dabei ergründen die beiden nicht nur die Tiefen des christlichen Glaubens auf vergnügliche Weise, sondern beleuchten auch die wesentlichen Herausforderungen unserer Zeit wie Männer und Frauen, Griechen und Syrer, überfüllte Spam-Ordner, Schwiegermütter und Obergrenzen für Kalauer.
Das Duo tourt bereits seit 1990 mit seinem musikalisch-frechen Programm durch Deutschland, Österreich und die Schweiz und hat inzwischen 12 CDs veröffentlicht.
Karten gibt es im Vorverkauf zum Preis von 10 Euro (ermäßigt 7 Euro) bei Elektro Klotz in Ehringshausen, bei Elektro Jakob in Katzenfurt oder telefonisch bei Gemeindepädagoge Thomas Fricke unter 0171 – 4191820. Karten an der Abendkasse kosten 12 Euro.

Snacks und Getränke sind beim Kabarett zu günstigen Preisen erhältlich.

Foto: www.duocamillo.de