KonfiCup 2018 in Aßlar

Evangelische Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar laden ein:

Der KonfiCup 2018 findet in der Turnhalle der Laguna Aßlar am Samstag, 17. Februar, statt. Los geht es um 9 Uhr, Ende des Fußballturniers für Konfirmandinnen und Konfirmanden wird gegen 15 Uhr sein.

Jede Kirchengemeinde hat die Möglichkeit, eine oder mehrere Mannschaften zu melden, die aus sechs bis zehn Spielern bestehen muss mit jeweils mindestens einem volljährigen Betreuer. Von den jeweils sechs Spielern, die sich während der gesamten Spielzeit auf dem Feld aufhalten, müssen mindestens zwei weiblich und zwei männlich sein.

Getränke und Imbiss gibt es zum Selbstkostenpreis.

Eine Anmeldung der Kirchengemeinden mit Namen und Geburtsdaten der Teilnehmenden sowie der Kontaktdaten der jeweiligen Betreuungsperson wird an den Synodalbeauftragten für den Konfirmandenunterricht, Pfarrer Martin Reibis, erbeten: Tel. 06441 – 89683, E-Mail martin@reibis.de.