Kirche draußen im Advent am Wetzlarer Schillerplatz

Krippenausstellung wieder bis einschließlich 3. Advent geöffnet:

Sich mit der eigentlichen Botschaft von Advent und Weihnachten vertraut zu machen, dabei innerlich zur Ruhe zu kommen, sich über vielfältige kirchliche Angebote zu informieren und dabei das eine oder andere originelle Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen zu finden – dazu lädt die Aktion „Kirche draußen im Advent“ auch in diesem Jahr wieder ein. Unter Federführung der Öffentlichkeitsarbeit in Kooperation mit der Frauenarbeit der Evangelischen Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar findet die Aktion mit Krippenausstellung, Kirchenstand und Chorsingen in der Zeit vom 30. November bis zum 17. Dezember (3. Advent) statt.

Weitere Informationen gibt es beim Öffentlichkeitsreferat unter Tel. 06441 – 6710915 oder unter oea-kirchenkreise-braunfels-wetzlar@ekir.de.