Familienfreizeit in Norwegen

Gemeindedienst des Kirchenkreises Wetzlar lädt ein:

Für Kinder, Jugendliche, Familien oder Singles bietet das Team des Gemeindedienstes im Evangelischen Kirchenkreis Wetzlar eine Freizeit in Norwegen an. Das Gruppenhaus Ersdaltun liegt etwa 100 Kilometer westlich von Kristiansand direkt an einem wunderschönen See mit Badesteg. Es sind Ausflüge nach Stavanger geplant, zum berühmten „Preikestolen“ (Felskanzel über dem Lysefjord), zum Flekkefjord mit Draisinen-Fahrt, den Brufjell-Höhlen und den Küstenstädten Farsund und Mandal.

Die Freizeit findet in der Zeit vom 14. bis zum 28. Juli 2018 (Sommerferien) statt. Sie soll den Teilnehmern Gelegenheit zum Innehalten und zur Konzentration auf die wirklich wichtigen Dinge im Leben geben.

Die Kosten für die gesamte Freizeit inklusive Anreise, Fähre und Vollpension betragen 888 Euro für Erwachsene, 666 Euro für Jugendliche und 444 Euro für Kinder bis 12 Jahre. Kinder unter 6 Jahre sind frei. Bei einer Anmeldung bis zum 31.12. 2017 gibt es einen Frühbucherrabatt von zehn Prozent.

Eine Anmeldung ist unter Tel.Nr. 06441 – 4460340 oder gemeindedienst@jugendpfarramt.org möglich.