Da passiert was

Luther-Musical für Kinder:

Ein Kinder-Luther-Musical führen Kinder bis zum Konfirmandenalter und Mitarbeitende der Evangelischen Kirchengemeinden Krofdorf und Wißmar sowie der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Wetzlar auf. Das Stück mit dem Titel „Da passiert was“ haben der Wißmarer Diakon Ernest Aguirre und Jugendreferentin Amrei Magdanz aus Krofdorf eigens mit Jugendlichen erstellt. Ernest Aguirre hat die Lieder komponiert und wird sie mit der Gitarre begleiten, während Amrei Magdanz das Theaterstück dazu verfasst hat. Auch die Kulissen bauen und bemalen die Kinder selbst. Stilistisch ist von Pop bis Rap alles dabei. Bereits seit Ostern wird eifrig geprobt.

Aufführungen von „Da passiert was“ sind am Samstag, 9. September, um 16 Uhr in der Margarethenkirche Krofdorf, am Sonntag, 10. September, um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche Wißmar und am Samstag, 23. September, um 16 Uhr in der Unteren Stadtkirche Wetzlar (am Schillerplatz).

Der Eintritt zum Musical ist frei. Spenden werden gern entgegen genommen.

Weitere Informationen bei Ernest Aguirre, Tel.Nr. 06406 – 75857 oder per E-Mail: ernestaguirre@gmail.com.