Bibelwoche in Kölschhausen

Klaus-Jürgen Diehl spricht „Über Lebens-Werte“:

Eine Bibelwoche gibt es von Montag, 20. November, bis Freitag, 24. November, jeweils um 19 Uhr in Kölschhausen. Zum Thema „Über Lebens-Werte“ spricht der langjährige Bundeswart des CVJM-Westbundes und Leiter des Amtes für missionarische Dienste der Evangelischen Kirche von Westfalen, Klaus-Jürgen Diehl. Dabei beantwortet der 74-Jährige Fragen wie „Was bin ich wert?“, „Wer hält zu mir?“, „Was füllt mich aus?“ und „Was wird aus mir?“. Die Bibelabende finden im evangelischen Friedrich-Winter-Gemeindehaus (Friedrich-Winter-Straße) statt. Ausnahme ist der Mittwoch, 22. November. An diesem Abend wird des Buß- und Bettages in der angrenzenden Kirche um 19 Uhr gedacht, bei dem Diehl das Thema „Worauf kann ich bauen?“ aufgreift.
Veranstalter sind die Evangelischen Landeskirchlichen Gemeinschaften Kölschhausen-Breitenbach und Dreisbach sowie die Kirchengemeinde Kölschhausen. Der Eintritt ist frei.