Bethlehem ist überall

Werkstatt-Wochenende mit Pfarrer Reiner Wagner:

Bereits zweimal erfolgreich zur Weihnachtszeit in Niederkleen aufgeführt: Das Musical „Bethlehem ist überall“ von Pfarrer Reiner Wagner kann jetzt von Mitarbeitenden in der Kirche mit Kindern im Rahmen eines Werkstatt-Wochenendes eingeübt werden. In der Zeit vom Freitag, 7. September, 18 Uhr bis Sonntag, 9. September, 13 Uhr ist das Geschwister-Scholl-Haus der Kreuznacher Diakonie in Bad Kreuznach (Bösgrunder Weg 12) Treffpunkt. Wer ein Instrument spielt, ist eingeladen, es mitzubringen.

Die Kosten betragen 45 Euro für Unterkunft und Verpflegung. Die Leitung übernehmen Pfarrer Reiner Wagner, die Musikerin Petra Eckhardt und Gemeindepädagoge Ewald Schulz. Weitere Informationen unter www.gemeide-kirchenentwicklung.ekir.de.

Anmeldungen beim Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung, Außenstelle Süd, Arbeitsbereich Kirche mit Kindern, Saarbrücken: Tel. 06897 – 71020 , E-Mail: ewald.schulz@ekir.de.